Site icon Рецепты

Рыба по-парижски

Рыба по-парижски
Рыба по-парижски



Предлагаю приготовить рыбу по-парижски. Рецепт простой, а получается очень нежно, сытно и вкусно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Рыбка получается очень вкусная и сочная. Можно брать совершенно любую рыбу, а вот в качестве грибов, шампиньоны здесь — идеально! Блюдо смело можно приготовить как к семейной трапезе, так и к любому праздничному столу.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.
Лук и грибы нарежьте кубиками. Обжарьте на сливочном масле до готовности.
Добавьте муку, перемешайте и выложите сметану. Посолите и поперчите соус по вкусу. Можно добавить немного воды. Доведите до кипения и снимите с огня.
Рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками и переложите в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.
Полейте рыбу грибным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут.
Рыба по-парижски готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version