- Рыба — 700 Грамм (филе)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
- Фасоль — 150 Грамм (консервированная в томатном соусе)
- Помидоры — 2 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Лимонный сок — 3-4 Ст. ложек
Запеченная рыба не только вкусна, но и очень полезна. Приготовленная в духовке, она сохраняет больше полезных качеств. А добавленные овощи делают блюдо более сытным и питательным.
Описание приготовления:
Такое блюдо станет прекрасным ужином для всей семьи. Рецепт очень доступный даже для начинающих кулинаров. Попробуйте и вы!
Количество порций: 4-6
Приятного аппетита!