Site icon Рецепты

Рыба по-бразильски

Рыба по-бразильски
Рыба по-бразильски



Запеченная рыба не только вкусна, но и очень полезна. Приготовленная в духовке, она сохраняет больше полезных качеств. А добавленные овощи делают блюдо более сытным и питательным.

Описание приготовления:

Такое блюдо станет прекрасным ужином для всей семьи. Рецепт очень доступный даже для начинающих кулинаров. Попробуйте и вы!
Количество порций: 4-6

Лук нарежьте полукольцами.

Перемешайте лук с рыбой, нарезанной на кусочки. Добавьте оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль, специи и сок лимона. Дайте постоять в течение часа.

Затем выложите всю массу в форму для запекания.

С фасоли слейте жидкость и выложите на рыбу.

Затем выложите следующим слоем нарезанные помидоры.

Сверху посыпьте все тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.

Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version