- Судак — 1 Килограмм (филе)
- Морковь — 300 Грамм
- Репчатый лук — 250 Грамм
- Томатная паста — 200 Грамм
- Уксус 3% — 150 Миллилитров
- Перец горошком — 6 Штук
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Гвоздика — 4 Штуки
- Мука — 200 Грамм
- Растительное масло — 150 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Вода — 50 Миллилитров
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.
Описание приготовления:
Поэтому предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу под маринадом. Вначале мы её обжарим, а потом она уже будет настаиваться в холодильнике. Я выбрала в качестве главного ингредиента судака, можно попробовать и другую. Блюдо можно есть как в холодном виде, так и в тёплом.
Количество порций: 5-6