Site icon Рецепты

Рыба на пару

Рыба на пару
Рыба на пару



Базовый рецепт приготовления рыбного филе или рыбного стейка на пару. Аналогичным способом можете приготовить практически любую рыбу на пару — разве что время приготовления будет отличаться.

Описание приготовления:

Рыба на пару в домашних условиях – очень полезное, нежное и легкое блюдо которое непременно понравиться всем вашим родным и гостям.

Приготовление:

Промыть рис под струей холодной проточной воды и выложить в специальный отсек пароварки. Посолить рис. Промыть рыбу, посолить и натереть лимонным перцем. Оставить примерно на 30 минут. Выложить рыбу во второй отсек пароварки. Нарезать морковь кружочками. Выложить морковь вместе с брокколи в третий отсек пароварки. Налить воду в пароварку и готовить в течение 30 минут. Выложить рис в миску, перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и консервированным горошком. Выложить рыбу на блюдо вместе с овощами и рисом. Украсить ломтиками лимона и сразу подавать.
Количество порций: 3

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 12


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат «Танк» на 23 февраля

Кальмар отварной

Скумбрия с петрушкой в духовке

Салат из семги с сыром

Бутерброды с авокадо и красной рыбой


Кета в пароварке

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version