Site icon Рецепты

Рыба на мангале

Рыба на мангале
Рыба на мангале



Пора пикников и дач в самом разгаре, а значит что пора поделиться рецептом, как приготовить рыбу на мангале. Такой рецепт удивительно прост, приготовить его не составит труда приготовить даже новичку.

Описание приготовления:

Рыба получается удивительно сочной и ароматной, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить рыбу на мангале без труда и хлопот.

К такой рыбе в качестве гарнира отлично подойдут запеченный картофель или овощи гриль.

Перед подачей поставьте на стол кусочки лимона или томатный соус.

Рыба на мангале готовится очень быстро и просто, поэтому станет отличным аперитивом перед, например, шашлыком из мяса.

Приятного аппетита!
Количество порций: 4

1
Рыбу помойте, очистите от чешуи и распотрошите.
2
Рыбу нарежьте на порционные куски (стейки) или оставьте тушку целиком.
3
Посолите, поперчите и посыпьте приправой со всех сторон (в том числе и внутри).
4
Внутрь рыбы равномерно положите мелко нарезанную зелень.
5
Перед тем как выложить рыбу на решетку, обмажьте ее маслом и жарьте на мангале до готовности, постоянно переворачивая.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version