Site icon Рецепты

Рыба на вертеле

Рыба на вертеле
Рыба на вертеле



Делюсь оригинальным и простым рецептом рыбы на вертеле. Получается не только сытное, но и очень полезное блюдо. Стручковая фасоль и лосось — это прекрасное сочетание! Попробуйте!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления рыбы на вертеле очень простой и обязательно вам понравится! Это блюдо готовится быстро, а получается очень красивым и вкусным. Кстати, такой «шашлык» можно кушать даже тем, кто всегда на диете: красная рыба в сочетании с овощами, да еще и без масла — то, что вам понравится!
Количество порций: 5

1. Смешаем между собой сок одного лимона, измельченную цедру лимона, имбирь и соевый соус. Сюда же добавим сахар и соль по вкусу. Выкладываем кусочки рыбы, маринуем полчаса.

2. За это время вы как раз успеете отварить до готовности фасоль в подсоленном кипятке.

3. На шпажки нанизываем рыбу и стручки фасоли. Теперь над костром или на гриле устраиваем импровизированный вертел: фиксируем палочки и проворачиваем их, периодически поливая оставшимся маринадом.

4. Когда рыба поджарится со всех сторон — блюдо можно подавать!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version