- Минтай или хек — 1 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Сметана — 50 Грамм
- Кипяток — 4 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Твердый сыр — 100 Грамм
Попробуйте на обед или ужин запеченный в духовке минтай. Это — вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Рыбу порежьте кусочками. Лук порежьте полукольцами, морковь и сыр натрите на терке. Смажьте толстостенную кастрюлю или горшочек маслом, выложите лук, морковь, рыбу, заправьте ее специями, добавьте сметаны, воды, тертого сыра. Запекайте в духовке минут 40-час.
Количество порций: 3-4
Итак, горшочек (керамическую миску, кастрюльку) смазать внутри маслом. Репчатый лук нарезать полукольцами. Уложить в горшочек.