Site icon Рецепты

Рыба, запеченная под тахинным соусом «Сомон биль тахина»

Рыба, запеченная под  тахинным соусом "Сомон биль тахина"
Рыба, запеченная под  тахинным соусом "Сомон биль тахина"


  • Семга

    (филе)

    250 г

  • Масло оливковое


    1 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Специи

    (бахарат)

    1 ч. л.

  • Паста кунжутная

    (тахина, для соуса)

    2 ст. л.

  • Вода

    (для соуса)

    100 мл

  • Сок лимонный

    (для соуса)

    2 ст. л.

  • Лук репчатый

    (для соуса)

    1/2 шт

  • Чеснок

    (для соуса)

    1 зуб.

  • Кориандр

    (молотый, 1/2 кофейной ложечки, для соуса)

  • Гранат

    (зерна, для украшения )

    2 ст. л.

  • Петрушка

    (зелень, для украшения )

    2 ст. л.

  • Орехи кешью

    /

    Кешью

    (для украшения )

    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version