- Рыба — 4 Штуки
- Специи — По вкусу
- Укроп — 80 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Майонез — 100 Грамм
Порадуйте гостей чудесной рыбкой, сочной и вкусной. Смотрим рецепт рыбы, запеченной на решетке и готовим ее прямо сейчас!
Описание приготовления:
Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в речной то костей больше. Да и специй не жалейте.
Количество порций: 3-4
Рыбу моем, потрошим.
Солим, перчим, заправляем майонезом и соком лимона. Добавьте внутрь рыбы измельченную зелень.
Запекаем в решетке на углях с двух сторон. По 7 минут приблизительно.
Готовую рыбы, запеченную на решетке подаем с овощами. Приятного аппетита!
Готовую рыбы, запеченную на решетке подаем с овощами. Приятного аппетита!