Site icon Рецепты

Рыба, запеченная на решетке

Рыба, запеченная на решетке
Рыба, запеченная на решетке



Порадуйте гостей чудесной рыбкой, сочной и вкусной. Смотрим рецепт рыбы, запеченной на решетке и готовим ее прямо сейчас!

Описание приготовления:

Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в речной то костей больше. Да и специй не жалейте.
Количество порций: 3-4

Рыбу моем, потрошим.

Солим, перчим, заправляем майонезом и соком лимона. Добавьте внутрь рыбы измельченную зелень.

Запекаем в решетке на углях с двух сторон. По 7 минут приблизительно.
Готовую рыбы, запеченную на решетке подаем с овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version