- Королевская дорада с головой — 3 Штуки (или другая белая рыба с головой)
- Натуральная соль — 1,5 Килограмма
- Лимон — 1 Штука
- Свежие или сушенные приправы — — По вкусу (базилик, розмарин, чабрец)
Рыба, запеченная в соли, — очень оригинальный рецепт, который я нашел в интернете. Решил попробовать. И скажу вам, получилось божественно! 🙂
Описание приготовления:
Рыба, запеченная под солью, как я уже писал, очень вкусное блюдо. Дорада получилась очень сочной и ни в коем случае не пересоленной. Вообще, данный рецепт подходит для приготовления любой белой рыбы с головой. Да! Рыба должна быть обязательно белой и обязательно с головой 🙂
Как приготовить рыбу, запеченную под солью, я подсмотрел в интернете, и когда сам первый раз готовил, не знал чем все закончится, но мой эксперимент удался и теперь я довольно часто готовлю это волшебное блюдо. Надеюсь, понравится и вам!
Количество порций: 3