Site icon Рецепты

Рыба, запеченная в собственном соку

Рыба, запеченная в собственном соку
Рыба, запеченная в собственном соку



Рыбу вполне можно готовить без специй и маринадов. Приготовленная в собственном соку, она получается очень вкусная и ароматная. А разнообразить и дополнить её вкус можно овощами. Попробуйте!

Описание приготовления:

Рыба получается очень вкусная, сочная и ароматная. Благодаря добавлению овощей, блюдо становится более сытным и питательным, а готовить его быстро и просто! Попробуйте!
Количество порций: 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В смазанную форму для запекания выложите мелко нарезанный лук.
Затем выложите рыбу, нарезанную на кусочки. Сбрызните её немного лимонным соком.
Порежьте сверху картофель и немного полейте его растительным маслом.
Натрите сыр. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version