- Судак филе — 500-600 Грамм (или любая другая рыба)
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сметана — 100 Грамм
- Сливки — 50 Миллилитров
- Укроп свежий — 20 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Ароматные сухие травы — 1-2 Щепоток (смесь: базилик, орегано, шалфей)
Очень вкусное блюдо, которое может подаваться к столу и как основное блюдо, и как закуска. Но в каком бы виде оно ни подавалось — горячим или холодным — оно одинаково вкусное. Обязательно приготовьте.
Описание приготовления:
Удивительно вкусное, сочное и ароматное блюдо — рыба, запеченная с сыром. Вы обязательно должны приготовить его, не пожалеете. Такое блюдо готовить совсем несложно. Его можно подавать к столу и горячим, и холодным. Оно прекрасно смотрится даже на праздничном столе. Если вы не знаете, как приготовить рыбу, запеченную с сыром в духовке, воспользуйтесь этим простым рецептом, в котором все понятно и доступно описано. Удачи вам и вкусной рыбки.
Количество порций: 2