Site icon Рецепты

Рыба запеченная в вине

Рыба запеченная в вине
Рыба запеченная в вине



Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда можно использовать любое вино. Если оно домашнее и сладкое, тогда его стоит разбавить обычной очищенной водой. При выборе в продуктовом магазине рыбы, лучше отдать предпочтение той, которую вы любите больше всего. В этом рецепте использовалась лимонелла.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.
Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.
Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.
Выложите рыбу в форму для запекания.
Сверху выложите лук.
Посолите и поперчите.
Влейте вино.
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Аппетитная рыба в вине готова! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version