- Рыба — 300 Грамм
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Вино — 0,5 Стакана
Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда можно использовать любое вино. Если оно домашнее и сладкое, тогда его стоит разбавить обычной очищенной водой. При выборе в продуктовом магазине рыбы, лучше отдать предпочтение той, которую вы любите больше всего. В этом рецепте использовалась лимонелла.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.
Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.
Выложите рыбу в форму для запекания.
Сверху выложите лук.
Посолите и поперчите.
Влейте вино.
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Аппетитная рыба в вине готова! Приятного аппетита!