Site icon Рецепты

Рыба жаренная по-алжирски

Рыба жаренная по-алжирски
Рыба жаренная по-алжирски



Рецепт приготовления рыбного блюда под маринадом с тмином.

Описание приготовления:

Очистите все имеющиеся сардины, удалив из них позвоночники, а также ребра. Чтобы изготовить маринад, мелко нарежьте лук и чеснок, после чего растолките их с зеленью и специями. Влейте туда лимонный сок, после чего снова растолките. Рыба заливается полученным маринадом и оставляется на срок около часа, чтобы пропиталась.

Как только время маринования истекло, рыба обсушивается, обваливается в муке и жарится на масле до состояния готовности. Перед тем, как подавать блюдо, рекомендуется полить его лимонным соком для больше пикантности вкуса. Оформите рыбу зеленью, а также лимонными дольками.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Камбала с помидорами, луком и маслинами

Закуска с печенью трески

Салат «Морская свежесть»

Салат с рисом и горбушей

Кольца кальмаров в кляре с соусом


Медальоны из хека на сковороде

Минтай в воздушном кляре

Горбуша в соевом соусе

Треска розовая

Форель на гриле

Жареная рыба в томатном соусе

Карп на сковороде

Шашлык из щуки

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version