- Камбала — 500 Грамм
- Лук репчатый — 250 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Простое праздничное блюдо, которое с легкостью украсит ваш стол! Камбала обжаривается в панировке на сковороде и подается к столу с вкусным томатно-луковым соусом. На гарнир подойдет картофель пюре.
Описание приготовления:
Камбала считается очень вкусной и полезной рыбкой. Предлагаю простой рецепт приготовления рыбы, жаренной под соусом. Хрустящая панировка и томатный соус не оставят никого равнодушным. На гарнир мне нравится готовить картофель пюре или макароны. Удачи!
Количество порций: 3-4