Site icon Рецепты

Рыба, жаренная под соусом

Рыба, жаренная под соусом
Рыба, жаренная под соусом



Простое праздничное блюдо, которое с легкостью украсит ваш стол! Камбала обжаривается в панировке на сковороде и подается к столу с вкусным томатно-луковым соусом. На гарнир подойдет картофель пюре.

Описание приготовления:

Камбала считается очень вкусной и полезной рыбкой. Предлагаю простой рецепт приготовления рыбы, жаренной под соусом. Хрустящая панировка и томатный соус не оставят никого равнодушным. На гарнир мне нравится готовить картофель пюре или макароны. Удачи!
Количество порций: 3-4

Тщательно промываем, обсушиваем, а затем очищаем камбалу. Натираем рыбу солью, перцем и специями. Оставляем на полчаса.

Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем в нем измельченный лук.

Влейте к луку 150 мл воды и добавьте томатную пасту. Перемешайте, доведите до кипения. Готовьте 5-7 минут, затем снимите с огня.

Обваляйте подготовленную рыбу в панировочных сухарях.

Обжарьте камбалу на растительном масле до красивого золотистого цвета. Жарим с каждой стороны по 5 минут.

Подаем рыбу с томатным соусом, присыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version