Site icon Рецепты

Рыба для гриля

Рыба для гриля
Рыба для гриля



Вашему вниманию — вкусный, изящный и простой рецепт приготовления рыбы для гриля. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда! Расскажу, как приготовить рыбу для гриля прямо сейчас!

Описание приготовления:

Расскажу вам сегодня, как приготовить рыбу для гриля. Отличный вариант для тех, кто на природу выезжать обожает так же, как и я. Конечно, на пикнике меньше всего хочется долго стоять у огня — и этот рецепт придется как раз кстати! Минимальное количество затраченных усилий и времени — и максимальный результат, вкусная и сочная рыба!
Количество порций: 4

1. Рыбу моем, чистим от всего лишнего и промоем. Затем просушим и фаршируем кусочками чеснока и лимона, а также зеленью.
2. Дальше мы смешаем масло со специями, и поливаем теперь рыбу в процессе запекания со всех сторон. Сначала взбрызнем этой смесью с одной стороны, и поджарим на гриле…
3. А затем перевернем и поливаем маслом уже со второй стороны, и тоже запекаем до румяности.
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version