Site icon Рецепты

Рыба в чесночно-сливочном соусе

Рыба в чесночно-сливочном соусе
Рыба в чесночно-сливочном соусе


Рыба

  • Филе рыбное

    (палтус, треска, минтай, корифена)

    350 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец кайен

    (маленькие)

    3 щепот.

  • Крахмал кукурузный


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Лимон


    2 дол.

Соус

  • Масло сливочное

    (растопленное)

    4 ст. л.

  • Чеснок

    (рубленый)

    3 зуб.

  • Сок лимонный


    0,5 ст. л.

  • Петрушка

    (рубленая)

    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version