Site icon Рецепты

Рыба в фольге на гриле

Рыба в фольге на гриле
Рыба в фольге на гриле



Рыба в фольге на гриле обычно запекается на природе, но можно и дома. Всегда очень вкусно, даже не знаю почему. В процессе обязательно участвует лимон, просто удивительно как сочетаются лимон и рыба!

Описание приготовления:

Запекать рыбу в фольге на гриле очень легко и полезно! Легко, потому, что она на за что не сгорит, а полезно потому, что она не впитывает жир и не образуется корочки, безусловно вкусной, но не совсем полезной. Готовую рыбу немного охладите, сбрызните лимоном и подавайте прямо в фольге, если действие проходит на природе! Никакие гарниры и соусы ей практически не нужны, ведь мы натерли ее чесноком и приправами! Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4

Рыбу почистить.

Подготовить продукты.

Приправу для рыбы размешать с оливковым маслом.

Рыбу надрезать и внутри натереть приправой.

Даем рыбе немного помариноваться.

Рыбу выложить на фольгу на зелень, натереть чесноком, уложить кусочки масла, в прорези перец.

Рыбу отправить запекаться на гриле на 40-50 минут. Можно запечь и картофель.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version