- Рыба — 700 Грамм
- Болгарский перец — 1 Грамм
- Чеснок — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Зелень — 1 Штука (пучок)
- Масло сливочное — 50 Грамм
Рыба в фольге на гриле обычно запекается на природе, но можно и дома. Всегда очень вкусно, даже не знаю почему. В процессе обязательно участвует лимон, просто удивительно как сочетаются лимон и рыба!
Описание приготовления:
Запекать рыбу в фольге на гриле очень легко и полезно! Легко, потому, что она на за что не сгорит, а полезно потому, что она не впитывает жир и не образуется корочки, безусловно вкусной, но не совсем полезной. Готовую рыбу немного охладите, сбрызните лимоном и подавайте прямо в фольге, если действие проходит на природе! Никакие гарниры и соусы ей практически не нужны, ведь мы натерли ее чесноком и приправами! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4