- Камбала — 3 Штуки (очищенные тушки по 20 грамм)
- Морковь — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Яйца вкрутую — 2 Штуки (для соуса)
- Масло растительное — 100 Грамм (для соуса)
- Зелень — 1 По вкусу (для соуса)
- Лимонный сок — 1 По вкусу (для соуса)
- Соль — 1 По вкусу (для соуса)
Недавно узнал, что в микроволновке можно запечь очень вкусную рыбу с овощами. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, довольно быстро. В моем случае запекалась камбала с морковью и луком.
Описание приготовления:
Как сделать рыбу в фольге в микроволновке? Очень просто! Я использовал филе камбалы (тушки), купил уже очищенные, без костей и прочего. Рыба запекается с овощами в фольге в микроволновке. Готовность камбалы проверяется просто — если рыба побелела и она легко расслаивается вилкой, готово! К рыбе подается вкусный соус из яиц, зелени и сливочного масла, заправленный лимонным соком.
Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4