Site icon Рецепты

Рыба в соли в духовке

Рыба в соли в духовке
Рыба в соли в духовке



Отличный вариант приготовления рыбки, который под силу любой хозяйке. На этот рецепт вы не потратите много времени и усилий. Рыба получится сочной и нежной. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Рыба, приготовленная в соли, не получится слишком соленой, можете об этом не беспокоиться. Рыба возьмет лишь столько соли, сколько ей потребуется. В качестве дополнительного ароматизатора в брюшко можно положить розмарин либо тимьян. Рыба выходит сочной и вкусной 🙂
Количество порций: 3

1
Рыбу хорошенько очищаем от чешуи, потрошим и промываем вод водой. Соль смешиваем с яичными белками и лимонной цедрой. Внутрь рыбки укладываем зелень.
2
Противень застилаем фольгой, сверху укладываем рыбку и хорошенько укрываем ее солью. Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем рыбу на протяжении 30-40 минут.
3
Когда рыбка приготовится, по соли можно будет постучать ножом, она сломается. Рыба в соли готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version