Site icon Рецепты

Рыба в сливках

Рыба в сливках
Рыба в сливках



Покажу вам рецепт второго блюда из разряда «на скорую руку». Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки.

Описание приготовления:

Такая рыбка готовится минут 20. За это время как раз успеет свариться рис на гарнир. В итоге вы получите вкусное и полезное горячее блюдо и сможете быстро накормить семью.

Берите себе рецептик на заметку, таких у хозяйки должно быть много.

Количество порций: 4

Рыбу порежьте кусочками со стороной около 5 см. Запанируйте рыбку в муке.
На сковороде разогрейте оба вида масла и выложите рыбу. Жарьте до золотистого цвета. Потом уберите рыбу из сковороды.
В сковороду влейте бульон и сливки, добавьте соль и оба вида перца. Добавьте лимонный сок и вскипятите. Верните в сковороду рыбу и потушите минут 7.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version