Site icon Рецепты

Рыба в пергаменте с овощами

Рыба в пергаменте с овощами
Рыба в пергаменте с овощами



Я запекаю рыбу с кабачками, помидорами, цукини или тыквой, свежими листьями базилика. Рыба в пергаменте с овощами — полноценный сытный обед и прекрасный ужин. Попробуйте.

Описание приготовления:

Рыба обладает многими полезными свойствами. Поддерживает наш иммунитет, в ней есть фосфор, йод и много других витаминов и микроэлементов. Обязательно ешьте рыбу хотя бы раз в неделю. Для того, чтобы сохранить по возможности все полезные свойства рыбы, запекайте её в духовке. Рыба в перманенте с овощами пропитывается в собственном соку, перманент не даёт ему испариться или вытечь. Овощи насыщают рыбу, и впитывают сами её сок. Всё великолепно и гармонично сочетается. Получается вкусное и нежное рыбное блюдо. Представляю вам пошаговый рецепт рыбы в пергаменте с овощами с фото.
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу разморозить, если она была заморожена. Овощи помойте.

Постелите на противень пергаментную бумагу.

Нарежьте овощи, смешайте в чашке с оливковым маслом, солью и перцем. И выложите их на пергаментную бумагу, на одну сторону.

Положите сверху овощей филе палтуса. Посолите и поперчите его по вкусу.

Заверните палтус с овощами в перманентную бумагу и запекайте в разогретой на 250 градусов духовке 15 минут. Ваша рыба в перманенте с овощами готова.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version