- Большое яйцо — 1 Штука
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Приправы Олд Бэй — 1 Ст. ложка
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Филе тилапии — 650 Грамм
- Легкого майонеза — 1/2 Стакана
- Свежей петрушки — 1/4 Стакана
- горчицы — 1 Ст. ложка
- Лимонного сока — 1 Ст. ложка
- Белого хрена — 2 Чайных ложки
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.
Разбить яйцо в широкую неглубокую миску, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и оливковое масло. Обмакнуть филе тилапии в яйцо, стряхивая излишки, а затем обвалять в сухарях. Выложить на подготовленный противень. Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонного сока и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
Количество порций: 4
голосов: 4
Салат «Комплимент» с креветками
Роллы из блинов
Салат из фасоли консервированной
Рыба в лодочках из фольги
Салат «Осьминожек»
Запеченная под панировкой тилапия
Тилапия с соусом
Белая рыба на гриле
Тилапия в панировке
Хрустящие рыбные палочки
Тиляпия в кляре
Жареная тилапия
Рыбные палочки с соусом из петрушки