Site icon Рецепты

Рыба в молоке в мультиварке

Рыба в молоке в мультиварке
Рыба в молоке в мультиварке



Это блюдо для любителей нежной тушеной рыбы. В молоке даже сухая рыба станет сочной и будет таять во рту.

Описание приготовления:

Для этого блюда подойдет любая крупная рыба — треска, толстолобик, судак. С помощью мультиварки вы сможете даже из суховатой трески приготовить нежное и сочное блюдо. В этом вам поможет этот рецепт приготовления рыбы в молоке в мультиварке.

1. Рыбу чистим, отрезаем головы, плавники. Нарезаем на порционные кусочки шириной 3-4 см.

2. Чистим лук и нарезаем полу-кольцами.

3. Сыр натираем на терке.

4. Выкладываем ингредиенты в чашу мультиварки слоями — лук, рыба, сыр, лук, рыба, сыр.Верхний слой можно сделать луковым. Рыбные слои солим и перчим. Можно добавить сухие травки.

5. Заливаем все это молоком. Оно должно чуть-чуть покрывать верхний слой.

6. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «тушение». Выставляем время готовки — 1,5 часа.

Надеюсь, что у вас все получилось, чудо-техника не подвела и теперь на вашем столе благоухает блюдо, приготовленное с помощью этого простого рецепта.

Количество порций: 4-5

средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 19


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Постные котлеты из судака

Заливная скумбрия

Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак

Шоколадный торт со сметанным кремом

Закуска из кукурузной каши


Филе судака с картофелем в мультиварке

Судак в мультиварке в фольге

Скумбрия в мультиварке на пару

Скумбрия, запеченная с грибами

Рыбные консервы в мультиварке

Рыба, тушеная в молоке

Рыба по-польски в мультиварке

Скумбрия в мультиварке

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version