-
Рыба
(Сазана)
—
500 г -
Морковь
—
2 шт -
Пастернак
—
2 шт -
Лук репчатый
—
2 шт -
Сок томатный
(у меня домашний томатный сок)
—
400 мл -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Перец душистый
—
по вкусу -
Лист лавровый
—
по вкусу
-
Рыбу нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
-
Морковь и белый корень почистить, вымыть и нарезать кольцами или полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.Морковь и пастернак обжарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить.
-
Лук тоже обжарить и добавить томатную пасту, щепотку сахара, соль и перец.
-
Переложить рыбу с кореньями слоями в посуду, в которой будем тушить рыбу.
-
Затем добавляем чуть-чуть воды, лавровый лист и перец горошком. Так тушить 30-40 минут до готовности. Если необходимо подсолить.
Приятного аппетита 😋
Готовьте с 🧡