- Рыба — 1 Килограмм
- Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
- Вино белое сухое — 100 Миллилитров
- Лайм — 1 Штука
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Перец чили — 2 Штуки
- Пучок кинзы — 1 Штука
- Соль, перец — — По вкусу
Рыба в кокосовом молоке — блюдо немного экзотическое, но ни в коем случае не стоит этого бояться 🙂 Рецепт приготовления достаточно прост, а результат заставит вас удивиться!
Описание приготовления:
Уж не знаю, есть ли такое блюдо в какой-нибудь национальной кухне, но нашей семье оно очень понравилось. Кокосовое молоко на редкость удачно сочетается с белой рыбой, поэтому рыба в кокосовом молоке получается очень вкусной — нежной, сочной и негорькой. Возможно, таким путем можно запекать даже озерную или речную рыбу — наверняка будет вкусно.
Желаю удачи!
Количество порций: 3-4