Site icon Рецепты

Русский соус

Русский соус
Русский соус



А вы знаете, как приготовить русский соус? На самом деле, вариантов его много. Ведь сколько прекрасных рецептов скопилось за долгую историю национальной кухни. Это отличный острый соус из хрена.

Описание приготовления:

Я же предлагаю вам сделать так называемую «хреновину» со свеклой. Такое острое дополнение подойдёт к мясу, птице и речной рыбе. Оно понравится тем, кто любит настолько «ядрёные» соусы, чтобы шли слёзы, когда их пробуешь. Цвет получается очень красивым и сразу вызывает аппетит. Магазинный вариант с домашним не сравнится.
Количество порций: 6-8

Корни хрена хорошо промойте и очистите от кожуры.

Далее натрите хрен на мелкой тёрке.

Свеклу вымойте и промойте. Также натрите её на тёрке.

Смешайте свеклу, хрен, соль, воду и уксус.

Перемешайте все ингредиенты. Подавайте соус в охлаждённом виде. Храните его в холодильнике в стеклянной банке. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version