Site icon Рецепты

Русский плов

Русский плов
Русский плов



Рисовая каша легко может стать пловом, если в неё добавить овощей и мясо. Да простят меня настоящие ценители этого блюда, но я люблю простые пути. Поэтому родился этот сытный и оригинальный рецепт.

Описание приготовления:

Горячее блюдо порадует вашу семью на ужин. К нему отлично подойдёт салат из свежих огурцов и помидоров или маринованные овощи. По специям можно поэкспериментировать, если любите вкус поострее. Посмотрите, как приготовить русский плов со свининой. Рецепт получится даже у новичков кулинарии.
Количество порций: 6

Мясо промойте и нарежьте кубиками.
Затем обжарьте свинину до выделения жидкости, а потом потушите её ещё пару минут. В это время промойте рис. Поставьте его вариться до готовности.
Далее добавьте к мясу мелко нашинкованный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.
Потом натрите к ингредиентам морковь на крупной тёрке. Добавьте сахар, соль и перец.
После этого в сковороду добавьте рис. Сразу перемешайте. Также внесите чеснок пластинками. Тушите блюдо 7 минут.
Русский плов готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version