Site icon Рецепты

Румяная курица в мультиварке

Румяная курица в мультиварке
Румяная курица в мультиварке



Готовить в мультиварке — сплошное удовольствие! Предлагаю запечь румяную курочку. Мясо прожаривается отлично, cо всех сторон равномерно, а это согласитесь — очень важный момент!

Описание приготовления:

Готовим румяную курицу в мультиварке в домашних условиях. Курочка равномерно прожаривается со всех сторон, а, благодаря чудесному маринаду, получается мягкой и ароматной. К слову, мариновать можно пару часов, а можно оставить на всю ночь, тогда куриное мясо еще лучше пропитается и будет от этого только нежнее. Удачи!
Количество порций: 5-6

Приготовим маринад для курицы, для этого в одной емкости смешиваем: измельченный чеснок, оливковое масло, сахар-песок, соль, приправу куриную и коньяк. Натираем маринадом вымытую и обсушенную курицу, кладем в чашу и оставляем мариноваться в холодильнике пару часов.

Смазываем чашу мультиварки оливковым маслом, кладем в нее курицу. Готовим в режиме «Выпечка» 40 минут, по окончанию программы, переверните курицу и готовьте в том же режиме еще 40 минут.

На гарнир приготовьте картофель. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version