Site icon Рецепты

Рулька свиная вареная

Рулька свиная вареная
Рулька свиная вареная



На обеденный или праздничный стол свиная рулька — то, что нужно! Она готовится за 5 часов на очень слабом огне. Если у вас есть мультиварка, то процесс можно ускорить в несколько раз.

Описание приготовления:

Какой праздничный стол без мясного блюда? Такая рулька свиная вареная готовится около 5 часов. Если у вас есть мультиварка, воспользуйтесь программой «Холодец» — и сократите время на приготовление. Из бульона можно приготовить заливное, а можно сварить вкусный наваристый борщ. Рулька подается в нарезанном горячем или холодном виде.
Количество порций: 3-6

1. Я очень люблю на праздники готовить свиную рульку. При помощи мультиварки этот процесс значительно ускоряется. Итак, нам понадобится, кроме рульки, лук, морковь, зелень (по вкусу) и специи.

2. Отправляем рульку в чашу мультиварки. Предварительно рульку следует тщательно почистить и вымыть. Если у вас нет мультиварки, все те же действия проводите в обычной кастрюле.

3. Когда вода начнет закипать, добавьте зелень (я предпочитаю петрушку), соль, специи, очищенные лук и морковь. Я всегда добавляю чеснок (зубчика 3-5).

4. Выставляем режим «Холодец» и ждем, пока программа завершит процесс. На моей мультиварке это 4 часа. Если вы варите на слабом огне в кастрюле, то рулька обычно варится около 5 часов.

5. Достаем рульку, охлаждаем, нарезаем и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version