-
Рулька
(примерно 1 кг)
—
1 шт -
Соевый соус
(Киккоман)
—
3 ст. л. -
Горчица
(с горкой)
—
2 ч. л. -
Лист лавровый
—
3 шт -
Перец душистый
—
6 шт -
Зелень
—
1 пуч. -
Пряности
(по вкусу)
-
Соль
-
Чеснок
—
2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
1. Рульку помыть под проточной водой.
-
2. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить 1,5 часа на медленном огне.
-
3. Достать и охладить.
Аккуратно разрезать, достать кости. -
4. Внутрь положить специи, тёртый чеснок и рубленную зелень.
Если хочется, чтобы рулька сохранила форму, обвязать нитками.
Переложить на фольгу. Смешать соевый соус, горчицу и мёд. Полить рульку этой смесью равномерно. -
5. Закрыть фольгу и в разогретую духовку на маленький огонь минут на 30-40.
-
6. Подавать со сладкой баварской горчицей и/или тёртым хреном.