Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её. В любом случае, мясо получается очень сочное и мягкое.
-
Рулька
(свиная)
—
2 шт -
Чеснок
—
6 зуб. -
Соевый соус
—
6 ст. л. -
Кетчуп
—
1 ст. л. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Розмарин
—
1 ч. л. -
Тимьян
—
1 ч. л.
-
Рульки помоем и обсушим бумажными полотенцами.
-
Делаем маринад. Берем соевый соус, добавляем 1 нарезанный зубчик чеснока. Я использую продукцию Dlue Dragon.
-
Добавляем кетчуп, майонез, лимонный сок, оливковое масло и травы. Всё перемешиваем.
-
Хорошо промазываем рульки маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться. Минимум на 1 ч., максимум — 2е суток.
-
Нашпиговываем каждую рульку нарезанным чесноком, заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1ч. 20 минут. Затем развернём фольгу и выпекаем ещё 30 минут.
-
Подаём к столу.
-