Site icon Рецепты

Рулька в медово-горчичном соусе в духовке

Рулька в медово-горчичном соусе в духовке
Рулька в медово-горчичном соусе в духовке


Рулька свиная — 1,5 кг

Горчица — 2 ст.л.

Мед — 30 г

Томатный соус — 60 г

Уксус винный белый — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Розмарин — веточка

Соль — 1,5 ч.л.

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Подготовьте необходимые продукты для запекания свиной рульки в медово-горчичном соусе в духовке. Рульку помойте, обсушите, при необходимости осмолите над газовой конфоркой и зачистите остатки ворса острым ножом.

Всыпьте к рульке соль, перец и розмарин. Также мелко порежьте и добавьте крупный зубчик чеснока.

Дальше положите не слишком острую горчицу, томатный соус любимого производителя и мед.

Всыпьте приправу для мяса, какая вам больше нравится.

Тщательно натрите рульку всеми соусами и специями, оставьте мариноваться минимум на час. Спустя время влейте в противень немного воды, накройте его фольгой и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа. Дальше снимите фольгу и запекайте свиную рульку в медово-горчичном соусе в духовке еще час минимум без конвекции.

Спустя время сочную и очень вкусную голяшку можно подавать к столу.

Рулька в медово-горчичном соусе в духовке готова. Очень вкусная и ароматная, рекомендую.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version