-
Рулька
(свиная, 1,2 кг.)
—
1 шт -
Горчица
(Кубанская и Французская зернистая от ТМ HAAS)
—
3 ст. л. -
Соевый соус
—
100 мл -
Зелень
(сушёный укроп, петрушка)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Сметана
—
2 ст. л. -
Сахарная пудра
(1/2 ч.л.)
—
по вкусу -
Клюква
—
по вкусу -
Лук зеленый
—
по вкусу -
Розмарин
—
1 веточ.
Количество порций: 6
-
Сварить рульку с соевым соусом и сушёной зеленью. В конце посолить.
-
Варёную рульку аккуратно перенести на блюдо, удалить кости. Бульон не выливайте, процедить и использовать для холодца или заливного.
-
Смешать сметану, оба вида горчицы и сахарную пудру. Количество каждой горчицы на Ваш вкус.
-
Рульку перенести на пергамент, сделать прорези в коже, тщательно промазать горчично-сметанной смесью.
-
Запекать при 200 градусах, 15 минут, пару раз полив бульоном от варки.
-
Добавить веточку розмарина, подержать 5 минут под грилем, 230 градусов.
-
Подать горячей на отварном рисе, гарнировав клюквой и зелёным луком.