Site icon Рецепты

Рулет с кабачком и шампиньонами

Рулет с кабачком и шампиньонами
Рулет с кабачком и шампиньонами


Все ингредиенты для рулета доступны, можно готовить круглый год. С грибами можете экспериментировать, не обязательно брать шампиньоны, главное — свежие. Творожный сыр при желании замените сметаной, но только не менее 20% жирности.

Подавать рулет с кабачком и шампиньонами советую в холодном виде.

Обязательно попробуйте его приготовить, и совсем не обязательно ждать для этого праздничного застолья.

Итак, подготавливаем продукты по списку.

Кабачок и морковь натереть на терке, сложить в одну миску, посолить и поперчить.

Шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле.

Когда лук станет мягким, добавить творожный сыр и чеснок, перемешать и убрать с огня.

Яйцо взбить отдельно.

Из овощей отжать лишнюю влагу, добавить яйцо и муку, перемешать до однородности.

Выложить на противень, бумагу для выпечки смазать подсолнечным маслом. Разровнять ровным слоем и выпекать при 180°C 20 минут.

Натереть сыр на терке.

Распределить грибную начинку, сыр и зелень. С одной стороны оставить отступ в 3 см.

Свернуть в рулет и выпекать еще 10 минут.

Рулет с кабачком, шампиньонами и сыром готов. Подавать в холодном виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version