- Мука — 230 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Вода — 2 Ст. ложки
- Моцарелла — 150 Грамм
- Бекон — 150 Грамм
Думаете, чтобы такого приготовить на стол из закусок? Надоели привычные закуски из нарезанной колбасы и сыра? Могу посоветовать рецепт, как приготовить рулет с беконом и моцареллой.
Описание приготовления:
Бекон можно заменить ветчиной или сырокопченой колбаской, тонко ее нарезав. А моцареллу — другим сортом сыра. Готовый рулет стоит разрезать сразу же, а затем подавать к столу. А если хотите сделать закуску для того, чтобы взять с собой, тогда готовый рулет оставьте до остывания, а лишь потом разрежьте на кусочки.
Количество порций: 4