Site icon Рецепты

Рулет со сливочным кремом

Рулет со сливочным кремом
Рулет со сливочным кремом



Рулет со сливочным кремом можно подавать к праздничному столу или к чаепитию с друзьями. Благодаря нежнейшей начинке и воздушным коржам, он получается легким и невесомым. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить этот рулет, вам понадобится сливочный сыр. Он прекрасно подходит в качестве начинки. Бананы придают десерту незабываемый аромат. Но если вы не любите эти фрукты, то можете использовать любые другие. Также можно положить малину или нарезанную клубнику, распределив ягоды по всей поверхности рулета. Чтобы узнать, как приготовить рулет со сливочным кремом, прочтите этот рецепт.
Количество порций: 6-8

В миску вбейте сырые куриные яйца. Всыпьте к ним стакан сахара и добавьте ванилин. Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера на максимальной скорости в пышную пену.

При помощи блендера превратите 2,5 банана в пюре. Введите банановое пюре к яичной массе, перемешайте. Просейте муку через сито, смешайте с разрыхлителем и содой. Введите мучную смесь к остальным ингредиентам, замесите жидкое тесто.

Застелите противень пергаментом для запекания, вылейте на него тесто и разровняйте. Духовку разогрейте до ста девяноста градусов и запекайте корж двадцать минут.

Пока корж остывает, приготовьте начинку. Для этого в миске смешайте сливочный сыр, сливочное масло, которое необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким, и сахарную пудру. При помощи миксера доведите массу до однородного состояния.

Выложите начинку на бисквит и равномерно, при помощи лопатки, распределите ее по поверхности. Очистите два банана и выложите их на начинку с одной стороны.

Сверните рулет при помощи кухонного полотенца, немного прижимая его руками. Присыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version