Site icon Рецепты

Рулет печеночный с маслом

Рулет печеночный с маслом
Рулет печеночный с маслом


 Предлагаю незатейливый, но очень вкусный и эффектный на вид рулет из печени. Мне больше всего нравится печень птицы, хотя это дело вкуса. В качестве специй хороши любые ароматные травы по вкусу, например, розмарин.

Подготовьте ингредиенты для рулета:

Яйца нужно сварить и охладить.

Печень нарежьте на куски среднего размера, лук нашинкуйте крупно и потушите все вместе с ароматными специями на сливочном масле до готовности.

Посолите по вкусу и измельчите в блендере или мясорубке готовую печень с луком и соусом, образовавшимся при тушении.

Для начинки натрите яйца и перемешайте их с размягченным сливочным маслом, посолите по вкусу.

На пищевую пленку уложите слой из печени толщиной около 1 см.

и на него слой начинки.

Сверните рулетом и охладите.

Рулет из печени с маслом готов.

Нарежьте рулет при подаче.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version