Говядина
(вырезка)
—
1 кгФиле куриное
—
200 гВетчина
—
100 гШампиньоны
(свежие)
—
3 штСыр твердый
—
100 гСухари панировочные
/
Панировка
—
2 ст. л.Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
-
Нарезаем мясо на отбивные, укладываем в пакет, отбиваем с двух сторон. Отбитые куски мяса солим и перчим, откладываем в сторону и занимаемся начинкой.
-
Мелко нарезаем куриное филе, грибы, ветчину и сыр, немного подсаливаем.
-
Выкладываем отбивные, на них начинку.
-
Аккуратно скручиваем рулет.
-
Фольгу посыпаем сухарями, выкладываем рулет и посыпаем его сухарями.
-
Заворачиваем рулет в 2-3 слоя фольги и отправляем в духовку. Выпекаем 60 минут при t 230 С°.