Site icon Рецепты

Рулет, который всегда получается

Рулет, который всегда получается
Рулет, который всегда получается



Этот рулет получается всегда. Главное, выпекать его на силиконовом коврике или обязательно застелить противень пергаментной бумагой. Подавать к столу готовый рулет лучше тогда, когда он остынет.

Описание приготовления:

Для приготовления бисквитного рулета желательно использовать свежие яйца, в противном случае они плохо будут взбиваться, да и крем не получится. Если есть желание, тогда рулет можно сделать с другим кремом. Это может быть крем из сгущенки или взбитых сливок.
Количество порций: 5

Подготовьте ингредиенты.

В миске соедините яйца с сахаром (1 яичный белок оставьте для крема).

Миксером взбейте яичную массу в течение 3-5 минут.

Всыпьте муку высшего сорта.

Хорошо все перемешайте.

Вылейте на силиконовый коврик тесто, который положите на противень. Его можете смазать маслом, если не уверенны в его качестве.

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Пока он горячий скрутите его в рулет и оставьте до полного остывания.

В миске взбейте яичный белок с 2 ст. ложками сахара.

Разверните рулет и смажьте его подготовленным кремом. Сверху выложите кусочки ягод из варенья.

Снова скрутите бисквит в рулет. Украсьте его оставшимся кремом, используя кондитерский мешок.

Рулет готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version