Site icon Рецепты

Рулет из фарша

Рулет из фарша
Рулет из фарша



В холодильнике лежит фарш, а на котлеты и смотреть не хочется? Знакомая картина. Можно, конечно, наделать пельменей, но это дело не быстрое. А можно приготовить замечательный рулет из фарша.

Описание приготовления:

Рулет из фарша — одно из немногих многофункциональных блюд. Универсальность его в том, что он может быть и горячим самостоятельным блюдом, и красивой закуской на праздничном столе. Его можно кушать и с пылу, с жару, и достав из холодильника. Готовить его достаточно просто. Рецепт рулета из фарша поможет вам все сделать правильно, и нигде не ошибиться. А результатом будет довольна вся семья. Удачи!
Количество порций: 4-5

Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо размять.

К измельченному хлебу добавить фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать.

2 яйца смешать с половиной стакана молока. Добавить соль, перец, взбить.

Яично-молочную смесь вылить на сковороду и сделать омлет.

Морковь вымыть, натереть на терке.

Лук почистить, порезать.

Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистого цвета.

На фольгу выложить подготовленный фарш и распределить его ровным слоем. На фарш выложить омлет и обжаренные овощи. Поднимая фольгу свернуть фарш в рулет.

Готовый рулет завернуть в фольгу, положить на противень. В противень налить немного воды. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать рулет можно и холодным, и горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version