Site icon Рецепты

Рулет из творожного теста с яблоками и ананасом

Рулет из творожного теста с яблоками и ананасом
Рулет из творожного теста с яблоками и ананасом


Из творога, масла, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Положить в мешочек и убрать в холодильник на 20 минут.

Яблоки натереть на терке. Ананас нарезать мелкими кусочками.

Стол слегка присыпать мукой, раскатать тесто.

Разложить начинку.

Свернуть рулет.

Острым ножом сделать насечки по всей длине рулета.

Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Рулет из творожного теста с яблоками и ананасом вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version