Site icon Рецепты

Рулет из слоеного теста

Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста



Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем!

Описание приготовления:

Рулет из слоеного теста можно сделать с любой начинкой. Один из очень вкусных вариантов такой: смешайте творог с тертым сыром, добавьте рубленую зелень, несколько ложек майонеза, все хорошо поперчите и посолите. Мясной фарш можно использовать не в сыром, а уже в готовом виде. После выпечки дайте рулету немного остыть и сразу подавайте со сметаной или сметанным соусом. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6-8

Разморозьте слоеное тесто.

Лук и чеснок порезать.

Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.

Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.

Лист теста раскатать, смазать маслом и выложить фарш. Закатайте плотно рулет.

Рулеты выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version