Site icon Рецепты

Рулет из слоеного теста с фаршем

Рулет из слоеного теста с фаршем
Рулет из слоеного теста с фаршем


Итак, подготовим продукты для приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и приступим.

Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите.

Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.

Выложите фарш и разровняйте ровным слоем, так, как показано на фото.

Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 35-40 минут, должна появиться румяная корочка.

Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов — нарежьте его на порционные куски. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version