Site icon Рецепты

Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе

Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе


Для приготовления рулета из свиной грудинки в луковой шелухе понадобятся следующие продукты, а также кулинарная нить.

Луковую шелуху промойте.

Положите шелуху вместе с горошинами черного перца, чесноком, лавровыми листами и солью в просторную кастрюлю.

Влейте воду и поставьте кипятиться.

Тем временем чистую свиную грудинку надрежьте так, чтобы разложить пошире, более плоско и тонко.

Натрите солью, молотыми специями.

Добавьте пластинки чеснока.

Туго сверните рулетом, стяните шпагатом.

Опустите заготовку из грудинки в кипящую воду (полностью покройте). Варите рулет из свиной грудинки в луковой шелухе полтора-два часа.

Остудите в насыщенном бульоне (можно процедить и использовать для приготовления соусов, подлив, первых блюд, заливного).

Просушите. Заверните в бумагу.

Положите рулет из свиной грудинки в холодильник под гнет. Выдержите часов 8-12.

Нарезайте рулет ломтями и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version