Site icon Рецепты

Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками

Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками
Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками


Подготовьте продукты для рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите.

Плавленый сырок возьмите мягкий, сливочный, обязательно качественный. Можно взять крабовые палочки или крабовое мясо. Зелень по вкусу, у меня — руккола.

В глубокую миску натрите крабовое мясо на мелкой терке. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки натрите или раскрошите в миску, добавьте половину сметаны, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте.

Белки натрите на мелкой терке в другую посуду, посолите и добавьте сметану. Перемешайте.

Плавленые сырки заранее достаньте из холодильника, чтобы их можно было легко раскатать. Сырки положите внутрь полиэтиленового пакета или между двумя слоями пищевой пленки.

Скалкой раскатайте сырки в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм.

Снимите верхний слой пленки или разрежьте пакет, чтобы освободить раскатанные сырки. Равномерно разложите натертые белки на пласт.

Затем разложите крабовое мясо с желтками.

Зелень нарежьте и равномерно разложите по всей поверхности пласта.

Аккуратно при помощи пленки сверните пласт в плотный рулет. Закрутите пленку с концов рулета и уберите в холодильник на пару часов или в морозильную камеру на 25-30 минут. Не допускайте замораживания рулета.

Хорошо охлажденный рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками подавайте к столу, украсив по желанию.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version