Site icon Рецепты

Рулет из плавленных сырков с начинкой

Рулет из плавленных сырков с начинкой
Рулет из плавленных сырков с начинкой


Ингредиенты для приготовления рулета из плавленных сырков с начинкой из красной рыбы и яиц представлены на фото. Яйца заранее отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.

Сырки освободить от упаковки, выложить в полиэтиленовый пакет на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в микроволновку на 1 минуту на максимальной мощности. В середине процесса пакет с сырками перевернуть для более равномерного нагрева.

Размягченные сырки раскатать скалкой внутри пакета в прямоугольный пласт. Отправить на 5 минут в холодильник.

В это время разделить яйца на желтки и белки, форель нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить.

Срезать верхнюю часть пакета, нижнюю оставить. Сырный пласт смазать 1 ст.л майонеза, посыпать измельченными желтками, немного не доходя до края пласта с одной стороны. По длинному краю с одной стороны выложить ломтики форели.

Посыпать зеленью и измельченными белками. Смазать оставшейся 1 ст.л. майонеза.

Свернуть рулет, помогая себе оставшейся частью пакета. Отправить рулет для стабилизации в морозилку на 20 минут, затем переложить в холодильное отделение.

Перед подачей рулет из плавленных сырков с начинкой нарезать на ломтики одинакового размера. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version