Site icon Рецепты

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой



Рулет из омлета с ветчиной и рукколой — это очень вкусный и эффектный завтрак, которым стоит порадовать человека, спящего с тобой в одной постели. Очень уж здорово блюдо смотрится на тарелке.

Описание приготовления:

Только представьте. Вы проснулись чуть раньше, чем ваша жена/муж/девушка/молодой человек. Вы тихонечко пробираетесь на кухню, ставите кофе, а на завтрак готовите нехитрое, но очень эффектное блюдо — рулет из омлета с ветчиной и рукколой. 15 минут стараний, и вуа-ля — вы с вашим партнером завтракаете вкуснейшим блюдом, поднимаете друг другу настроение и заряжаетесь позитивом на целый день вперед 🙂 Здорово, не правда ли?
Количество порций: 2

Яйца разбиваем в мисочку, солим и вилкой слегка взбиваем, чтобы желток и белок смешались.

Сливочное масло растапливаем и добавляем к взбитым яйцам.

Выливаем получившуюся массу на разогретую сковороду.

Готовим омлет на медленном огне. Делать ничего не надо — только следите, чтобы не пригорел 🙂

Готовим ровно до того момента, когда омлет перестанет быть жидким на поверхности.

Итак, когда омлет приобретет необходимую консистенцию, снимаем сковороду с огня. Сразу же кладем на край омлета ветчину и рукколу.

Быстренько сворачиваем рулет, перекладываем на тарелочку.

Красиво нарезаем наискосок и подаем, пока не остыло. Приятного! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version