- Форель слабосолёная — 200 Грамм
- Лаваш — 1 Штука
- Плавленый сыр — 200 Грамм
Знание большого количества закусок не повредит ни одной хозяйке. Это всегда спасение, когда нужно приготовить что-то быстро и особо не тратясь. Поэтому запишите себе ещё один рецептик.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу о том, как приготовить рулет из лаваша с форелью. Я очень люблю эту рыбу, но покупаю нечасто. Поэтому стараюсь её использовать в тех блюдах, в которых её вкус не затмевается другими. И именно в этой закуске она так хорошо подчёркивается, что просто пальчики оближите.
Количество порций: 4-6
Раскатайте лаваш, смажьте его тонким слоем плавленого сыра.
Рыбку нарежьте на небольшие кусочки. И разложите её по всему периметру лаваша.
Далее скручивайте получившийся пласт в рулет. Разрезайте на равные части по 1,5 см. В общем, и всё, наши рулетики готовы!