Site icon Рецепты

Рулет из лаваша с куриным фаршем и каперсами в духовке

Рулет из лаваша с куриным фаршем и каперсами в духовке
Рулет из лаваша с куриным фаршем и каперсами в духовке


Предлагаю еще один вариант запеченного рулета из тонкого лаваша. На этот раз он обладает пикантным вкусом из-за добавления каперсов.

Рулет из лаваша с куриным фаршем и каперсами, запеченный в духовке, хорош и на завтрак, и на ужин, а можно его положить в контейнер и взять на перекус на работу или на природу.

Приготовьте продукты по списку.

В куриный фарш добавьте яйцо и мелко нашинкованный репчатый лук, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Отрежьте кусок тонкого лаваша.

Хорошо промажьте приготовленным фаршем. Разбросайте по его поверхности каперсы, отцеженные от заливки.

Добавьте несколько веточек свежей кинзы.

Сверните лаваш рулетом.

Смажьте пергамент маслом и выложите рулет. Его поверхность тоже можно смазать кисточкой с маслом. Выпекайте в нагретой до 170 градусов духовке минут 20-25.

Готовый рулет можно смазать майонезом и присыпать семенами кунжута.

Для яркости используйте посыпку молотой паприкой.

Пикантный рулет из лаваша с куриным фаршем и каперсами готов! Нарежьте его на порции и подавайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version